Кино и сериалы

Кто настоящие родители Черной Вдовы


«Черная Вдова» представила русскую семью Наташи Романофф, но оставила много вопросов о ее настоящих родителях. Итак, кто же они в киновселенной MARVEL и комиксах?

«Черная Вдова» ответила на многие вопросы о прошлом Наташи Романофф и показала её не биологическую семью. Но остается один большой вопрос: кто ее настоящие родители? Кинематографическая вселенная Marvel имеет традицию давать своим героям как минимум три сольных фильма, а затем объединять их в команды, но есть и те, которые стали исключением. Среди них — Наташа Романофф, она же Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон), которая появилась в «Железном человеке 2» и была показана во всех фильмах о Мстителях и в одном приключении Капитана Америки, и компании Marvel потребовались годы, чтобы наконец снять о ней сольный фильм.

К сожалению, Наташа погибла в фильме «Мстители: Финал», где она пожертвовала собой в Вормире, чтобы Соколиный Глаз (Джереми Реннер) смог получить Камень Души и вернуться в настоящее, чтобы отменить щелчок Таноса. Но Marvel всё же подарила фанатам последнее её приключение в фильме «Черная Вдова». Действие фильма происходит между событиями фильмов «Капитан Америка: Гражданская война» и «Мстители: Война бесконечности». Романофф находится в бегах и возвращается в Россию, где она воссоединяется со своей «семьей» и сталкивается со злодеем по имени Таскмастер, который связан с Красной Комнатой и, следовательно, с прошлым Наташи. «Черная Вдова» раскрыла несколько тайн о прошлом Наташи, но все, что касается ее настоящих родителей, остается загадкой.

В начале фильма «Черная Вдова» зрители возвращаются в 1995 год, чтобы познакомиться с юной Наташей, живущей в Огайо со своими родителями и сестрой Еленой, но все это было частью секретной миссии, и Алексей Шостаков (Красный страж, которого играет Дэвид Харбор) и Мелина Востокова (Рэйчел Вайсц) не являются настоящими родителями Наташи и Елены. После завершения миссии Наташу и Елену забрали в Красную комнату для обучения, и они воссоединились много лет спустя, когда Наташа вернулась после инцидента с Гражданской войной. В итоге Алексей, Мелина и Елена (Флоренс Пью) оказались настоящей семьей Наташи, но личность ее биологических родителей остается загадкой, хотя комиксы могут дать некоторые подсказки.

Единственным подтвержденным персонажем, связанным с Наташей в MCU, является Иван Романофф, упомянутый Красным Черепом в «Мстителях: Финал», когда Наташа и Соколиный Глаз прибыли на Вормир. Об Иване известно очень мало, он умер при неизвестных обстоятельствах после того, как Дрейков (Рэй Уинстон) приказал убить его жену за попытку разоблачить Красную Комнату. Что касается матери Наташи, то о ней нет никакой информации в MCU, и в комиксах практически то же самое. В исходном материале личность матери Наташи неизвестна, поскольку она оставила маленькую Наташу на попечение человека по имени Иван Петрович и вскоре после этого умерла во время Сталинградской битвы, а Петрович воспитывал маленькую Наташу.

«Черная Вдова» сделала все возможное, чтобы у Наташи появилась предыстория и семья в лице Елены, Алексея и Мелины, и вряд ли MCU даст ответ на вопрос о том, кто были ее настоящие родители. Тайна настоящих родителей Наташи в MCU усугубляет трагизм ее истории, но, по крайней мере, она не осталась одна.



Источник

Click to comment

Customer Reviews

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
0%
    Showing 0 reviews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Thanks for submitting your comment!

Всем зашло

To Top