Новости

Глава разработки Call of Duty: Vanguard высказался по поводу иска к Activision Blizzard


Аарон Хален, глава студии Sledgehammer Games, рассказал о текущих обстоятельствах в издательстве Call of Duty. Заявление Халена гласит: «Прежде чем мы начнем, я хотел бы коснуться некоторых недавних событий. Истории боли, которыми поделились люди, просто разрушительны. Знаете, мы любим создавать игры. Это то, чем мы занимаемся. Это работа всей нашей жизни, и мы любим ее. Но еще важнее то, что все мы люди, мы здесь друг для друга, работаем бок о бок и заботимся друг о друге в хорошие и плохие времена.»

Поэтому от имени Sledgehammer Games и всех команд, поддерживающих Call of Duty: Vanguard, притеснения любого рода противоречат всему, за что мы выступаем как студия. К каждому, независимо от должности, роли, пола, ориентации, этнической принадлежности, мы всегда должны относиться с достоинством, уважением и равенством. Хотя мы не можем комментировать судебный процесс, я могу сказать, что мы, как команда, стремимся к тому, чтобы все члены команды чувствовали себя в безопасности, были желанными гостями и пользовались уважением. Поэтому, пожалуйста, знайте, когда мы начнем нашу презентацию, что эти мысли и действия находятся в центре нашего внимания, и будут находиться в дальнейшем. Они говорят об основных ценностях того, кто мы есть и кем мы хотим быть. От имени всех членов команды, спасибо.

Заявление Халена прозвучало в связи с продолжающимися последствиями иска Калифорнийского департамента справедливого трудоустройства и жилья, в котором утверждается, что в компании Activision Blizzard существовала «братская» культура, в соответствии с которой сотрудницы подвергались дискриминации.



Источник

Click to comment

Customer Reviews

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
0%
    Showing 0 reviews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Thanks for submitting your comment!

Всем зашло

To Top